Acerca de la ventana Amenazas detectadas

Norton 360 Online muestra la ventana Amenazas detectadas cuando detecta amenazas. Al finalizar un análisis, la ventana Amenazas detectadas ofrece distintas maneras para resolver elementos que no se resolvieron automáticamente durante el análisis.

La ventana Amenazas detectadas proporciona información como la gravedad, el nombre y el estado del riesgo. Además, sugiere la acción que se puede realizar para resolver el elemento. La ventana Amenazas detectadas ofrece diferentes opciones, como Reparar, Reparación manual, Excluir, Obtener ayuda y Volver a analizar para resolver el elemento.

También proporciona la opción Omitir solamente una vez durante la detección inicial de elementos de bajo riesgo.

La opción Omitir estará disponible solamente una vez hasta que se modifique la configuración predeterminada de la opción Riesgos bajos en Análisis del equipo.

Las opciones de la ventana Amenazas detectadas varían según los tipos de archivo que Norton 360 Online identificó como infectados durante el análisis.

Acerca del Análisis del equipo

Análisis de unidades, carpetas o archivos seleccionados

Acerca de las acciones cuando Norton 360 Online no puede reparar un archivo

Acerca de cómo responder a los riesgos que se detectan durante el análisis

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v24647420_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 19/04/2011