Acerca de la ventana Resumen de los resultados

Norton 360 Online muestra la ventana Resumen de los resultados al ejecutar un análisis manual. Cuando finaliza un análisis, la ventana Resumen de los resultados proporciona un resumen de los resultados del análisis.

Si el análisis más reciente fue un análisis rápido, esta ventana muestra los resultados de un análisis rápido de las áreas del equipo. Por lo general, virus, spyware y otros riesgos afectan estas áreas.

Si el análisis más reciente fue un Análisis completo del sistema, esta ventana muestra los resultados de un análisis completo de todo el equipo.

La ventana Resumen de los resultados proporciona la siguiente información:

• Cantidad total de elementos analizados

• Cantidad total de riesgos para la seguridad detectados

• Cantidad total de riesgos para la seguridad resueltos

• Cantidad total elementos que requieren atención

Acerca del Análisis del equipo

Ejecución de un Análisis rápido

Ejecución de un Análisis completo del sistema

Acerca de la ventana Amenazas detectadas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v24647380_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 30/09/2011