Validar contraseña para Identity Safe

Es posible que existan casos en los que se cambia la configuración predeterminada o se realizan actividades que requieren la contraseña de Identity Safe para poder continuar. En estos casos, Norton 360 Online le solicita que escriba la contraseña de Identity Safe del depósito actual en el que inició sesión.

Use el cuadro de texto Escribir contraseña en la ventana Validar contraseña para Identity Safe a fin de proporcionar la contraseña de Identity Safe para el depósito actual. Puede hacer clic en el vínculo Mostrar sugerencia de contraseña para ver la sugerencia de la contraseña que guardó durante la configuración inicial.

A continuación, se mencionan algunos de los casos en los que debe proporcionar la contraseña de Identity Safe:

• Antes de completar un inicio de sesión.

• Cuando se desea desbloquear una tarjeta de identidad protegida por contraseña.

• Cuando el equipo permanece inactivo durante el período que ha especificado.

• Cuando desea visualizar o modificar su contraseña de inicio de sesión en la ventana Editar inicios de sesión.

• Cuando cambia el nivel de seguridad de la contraseña de Identity Safe de un nivel de seguridad más alto a un nivel de seguridad más bajo en la ventana Contraseña y seguridad.

Acerca de Contraseña y seguridad

Edición de inicios de sesión