Autorreparación Norton

Cuando se hace clic en la opción Obtener soporte en el menú desplegable Soporte, Autorreparación Norton realiza un Análisis rápido del equipo mediante la tecnología de autorreparación. El análisis de autorreparación resuelve los problemas automáticamente, sin necesidad de que el usuario intervenga.

Si el análisis de autorreparación detecta un problema, siga las instrucciones en pantalla para resolverlo. Si el problema persiste, use la opción Abrir sitio web de soporte para ir al sitio web de Soporte para productos Norton a fin de obtener detalles de contacto y soporte adicional en línea.

Acerca de Autorreparación Norton

Solución de problemas con Autorreparación Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v24646889_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 07/11/2011