Norton 360 Online: Reportar como sitio seguro

En muy pocas ocasiones, Antiphishing puede realizar una evaluación de una página web que usted considera segura como sitio fraudulento o sospechoso. En ese caso, puede informar a Symantec sobre la página para que se realicen más evaluaciones.

En el cuadro de diálogo Informar como sitio seguro, verifique que la dirección de la página web que se muestra coincida con la página sobre la cual desea informar. Si la dirección es correcta, envíe el informe.

Para informar sobre una página web a Symantec, esta deberá encontrarse abierta en la ventana de su navegador.

Elaboración de informes sobre la evaluación incorrecta de un sitio web

Desactivación o activación de Antiphishing

Acerca de Antiphishing