Reglas de firewall: avanzadas

Puede usar la ficha Avanzadas para realizar las siguientes acciones:

• Realizar un seguimiento de la incidencia de eventos de red que coinciden con una norma de tráfico de firewall.

• Aplicar una norma a los eventos de red que utilizan el protocolo Teredo.

En esta ventana, puede seleccionar la opción Crear una entrada de registro del Historial de seguridad. Esta opción crea una entrada en el registro de eventos cuando ocurre un evento de comunicación que coincide con la regla de firewall. También puede seleccionar la opción Aplicar esta regla para aplicar la regla a cualquier tráfico NAT transversal de IPv6.

Si seleccionó la opción Supervisar en la ventana Acción, la opción Crear una entrada de registro en el Historial de seguridad se selecciona automáticamente. No es posible anular la selección de la casilla para desactivar la opción porque es la configuración predeterminada. Puede ver el registro de eventos en la categoría Firewall: actividades, en la ventana Historial de seguridad.

La opción Aplicar esta regla se selecciona automáticamente cuando el equipo utiliza el protocolo Teredo para las comunicaciones por red.

Uso del Asistente para agregar reglas

Acerca de las reglas de firewall

Incorporación de reglas del programa y reglas generales

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.