Norton 360 Online: alerta de riesgo bajo

La ventana Alerta de riesgo bajo permite administrar los elementos de bajo riesgo que se encuentran en el equipo.

Norton 360 Online elimina automáticamente los elementos de riesgo medio y los elementos de alto riesgo.

Esta ventana aparece una vez la primera vez que se detectan elementos de bajo riesgo, solo si no se modificó la configuración predeterminada de la opción Riesgos para la seguridad bajos. Para acceder a la opción Riesgos para la seguridad bajos, vaya a la ventana principal de Norton 360 Online y luego haga clic en Configuración > Antivirus > Análisis y riesgos.

Para administrar elementos de bajo riesgo, debe especificar la opción requerida en la ventana Alerta de riesgo bajo y, luego, hacer clic en Aceptar.

Una vez especificada la opción requerida, Norton 360 Online cambia la configuración predeterminada de la siguiente manera:

• Al especificar la opción Eliminar elementos de bajo riesgo automáticamente, Norton 360 Online restablece automáticamente la configuración predeterminada de la opción Riesgos para la seguridad bajos de Preguntar para Quitar. En ese caso, Norton 360 Online elimina automáticamente los elementos de bajo riesgo sin enviar una notificación.

• Al especificar la opción Omitir siempre los elementos de bajo riesgo, Norton 360 Online restablece automáticamente la configuración predeterminada de la opción Riesgos para la seguridad bajos de Preguntar para Omitir. En ese caso, Norton 360 Online omite los elementos de bajo riesgo sin enviar una notificación.

• Al especificar la opción Solicitar siempre una acción, Norton 360 Online no modifica la configuración predeterminada de la opción Riesgos bajos. En este caso, Norton 360 Online le permite decidir la medida que desea tomar sobre los elementos de bajo riesgo que se detecten más tarde. Sin embargo, la ventana Alerta de riesgo bajo no aparecerá para los elementos de bajo riesgo que se detecten más tarde.

La ventana Alerta de riesgo bajo brinda las siguientes opciones:

Quitar automáticamente los elementos de bajo riesgo

Elimina automáticamente los elementos de bajo riesgo que se detectan.

Los elementos con riesgo para la seguridad medio y alto se eliminan del equipo de forma automática, independientemente de la configuración de esta opción.

Omitir siempre los elementos de bajo riesgo

Omite automáticamente los elementos de bajo riesgo que se detectan.

Solicitar siempre una acción

Permite decidir qué acción desea tomar en los elementos de bajo riesgo.

Puede elegir qué hacer en cada fase del proceso de respuesta contra los riesgos.

Acerca de la configuración de Análisis y riesgos

Acerca del mantenimiento de la seguridad del equipo

Qué hacer si se detecta un riesgo para la seguridad

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.