Programas en Modo silencioso discreto

La ventana Programas en Modo silencioso discreto enumera todos los programas para los que desea que Norton 360 Online active el Modo silencioso. Puede agregar programas manualmente a la lista de Programas en Modo silencioso discreto. Cuando Norton 360 Online detecta una sesión en ejecución de un programa que se agregó a la lista de Programas en Modo silencioso discreto, automáticamente activa el Modo silencioso discreto.

Cuenta con las siguientes opciones:

Programa

Enumera los programas que agregó manualmente a la lista Programas en Modo silencioso discreto.

Es posible ver detalles, como el nombre y la ubicación del programa.

Agregar

Agrega un programa disponible en el equipo a la lista Programas en Modo silencioso discreto.

Después de agregar un programa, Norton 360 Online activa el Modo silencioso discreto cuando detecta una sesión en ejecución del programa.

Solamente puede agregar programas con la extensión de archivo .exe.

Eliminar

Elimina un programa de la lista Programas en Modo silencioso discreto.

Después de eliminar un programa, Norton 360 Online no activa el Modo silencioso discreto cuando detecta una sesión en ejecución del programa.

Aplicar

Guarda los cambios realizados en la ventana Programas en Modo silencioso discreto.

Aceptar

Guarda los cambios y cierra la ventana Programas en Modo silencioso discreto.

Acerca del Modo silencioso discreto

Activación o desactivación de las opciones del Modo silencioso discreto

Acerca del Modo silencioso

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23954146_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 24/08/2011