Configuración de producto

Norton 360 Online requiere la configuración de Symantec Security Driver para abrir el Mapa de seguridad de red. Al abrir el Mapa de seguridad de red por primera vez, Norton 360 Online permite instalar Symantec Security Driver. Después de configurar Symantec Security Driver, puede utilizar el Mapa de seguridad de red y sus funciones.

El proceso de instalación de Symantec Security Driver interrumpe temporalmente la conexión de red.

Norton 360 Online crea un informe detallado cuando la instalación de Symantec Security Driver encuentra un error. Puede utilizar la opción Enviar para enviar el informe detallado a Symantec para que lo analice. También puede utilizar la opción Cancelar si no desea enviar el informe a Symantec.

El informe detallado de errores que crea Norton 360 Online es completamente confidencial y anónimo, y no contiene información personal.

Acerca del Mapa de seguridad de red

Visualización de dispositivos en el Mapa de seguridad de red

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23954056_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 09/02/2011