Configuración de producto

Norton 360 Online requiere la configuración de Symantec Security Driver para abrir el Mapa de seguridad de red. Al abrir el Mapa de seguridad de red por primera vez, Norton 360 Online permite instalar Symantec Security Driver. Después de configurar Symantec Security Driver, puede utilizar el Mapa de seguridad de red y sus funciones.

El proceso de instalación de Symantec Security Driver interrumpe temporalmente la conexión de red.

A veces, la instalación de Symantec Security Driver puede encontrar un error de sistema que interrumpa el proceso de instalación. Para instalar el componente, debe reiniciar el equipo y utilizar la opción Mapa de seguridad de red nuevamente.

Acerca del Mapa de seguridad de red

Visualización de dispositivos en el Mapa de seguridad de red

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23954053_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2011