Configuración de producto

Norton 360 Online requiere la configuración de Symantec Security Driver para abrir el Mapa de seguridad de red. Al abrir el Mapa de seguridad de red por primera vez, Norton 360 Online permite instalar Symantec Security Driver. Después de configurar Symantec Security Driver, puede utilizar el Mapa de seguridad de red y sus funciones.

El proceso de instalación de Symantec Security Driver interrumpe temporalmente la conexión de red.

El proceso de instalación no puede continuar cuando está abierto el panel de control de red. Cierre el panel de control de red y, luego, utilice la opción Continuar en la ventana Configuración de producto para continuar la instalación.

Si aparece la misma ventana aun después de haber cerrado el panel de control de red, puede reiniciar el equipo e intentar instalar el controlador nuevamente.

Acerca del Mapa de seguridad de red

Visualización de dispositivos en el Mapa de seguridad de red

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23954050_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 09/02/2011