Configuración de producto

Norton 360 Online requiere la configuración de Symantec Security Driver para abrir el Mapa de seguridad de red. Al abrir el Mapa de seguridad de red por primera vez, Norton 360 Online permite instalar Symantec Security Driver. Después de configurar Symantec Security Driver, puede utilizar el Mapa de seguridad de red y sus funciones.

El proceso de instalación de Symantec Security Driver interrumpe temporalmente la conexión de red.

La ventana Configuración de producto le ayuda durante el proceso de configuración de Symantec Security Driver. Puede utilizar la opción Continuar para comenzar la instalación del controlador. Después de completarse la instalación, la ventana Configuración de producto notifica la instalación correcta de Symantec Security Driver. Puede utilizar la opción Cerrar para cerrar la ventana de Configuración de producto y ver la ventana Mapa de seguridad de red.

Acerca del Mapa de seguridad de red

Visualización de dispositivos en el Mapa de seguridad de red