Rendimiento

Diagnóstico Insight del sistema proporciona una ubicación centralizada, en la que puede visualizar y supervisar las actividades del sistema. Diagnóstico Insight del sistema muestra esa información en la ventana Rendimiento. Puede ver el historial mensual de las actividades importantes del sistema realizadas durante los últimos tres meses. Puede ver y analizar el impacto de Norton 360 Online en el rendimiento del equipo.

La ventana Rendimiento contiene las siguientes opciones:

Gráfico de eventos

Proporciona una representación gráfica de las actividades importantes del sistema.

Entre las actividades, se incluyen instalaciones de aplicaciones, descargas de aplicaciones, optimizaciones de discos, detecciones de amenazas, alertas de rendimiento o análisis rápidos. Las actividades aparecen en el gráfico como icono o franja. La descripción de cada icono o franja figura en la parte derecha del gráfico. Puede utilizar las fichas que aparecen en la parte superior del gráfico para obtener detalles del mes actual y de los últimos dos meses. La ventana emergente que aparece al mover el puntero del mouse sobre un icono le proporciona detalles sobre la actividad. El vínculo Ver detalles de la ventana emergente le permite ver más detalles sobre la actividad en la ventana Historial de seguridad.

Optimizar

Permite optimizar el volumen de inicio para mejorar el tiempo de inicio del equipo.

La optimización del volumen de inicio le ayuda a maximizar el espacio libre utilizable del disco al agrupar los archivos en función del modo en que se accede a ellos.

Gráfico de rendimiento

Proporciona una representación gráfica del uso de la CPU y de la memoria.

El gráfico de la CPU y el gráfico de la memoria son gráficos en tiempo real del uso de la CPU y de la memoria. Los gráficos registran el rendimiento por segundo y muestran el tiempo de rendimiento de los últimos 90 minutos o a partir del inicio del equipo. Los gráficos actualizan la información cada 15 segundos.

Los gráficos progresan de derecha a izquierda, y los datos más recientes se muestran en el extremo derecho del gráfico. El patrón azul de los gráficos representa el uso general del sistema, y el amarillo representa el uso específico de Norton. Los bloques grises que están marcados como inactivos indican el período de inactividad del equipo. Puede seleccionar la opción Zoom para obtener una vista ampliada o los datos históricos de los gráficos de la CPU o de la memoria.

Puede usar las siguientes opciones de Zoom :

• 10 minutos

Brinda una vista ampliada del uso de la CPU o de la memoria durante los últimos 10 minutos.

• 30 minutos

Brinda una vista ampliada del uso de la CPU o de la memoria durante los últimos 30 minutos.

• 90 minutos

Proporciona el tiempo de rendimiento predeterminado de 90 minutos.

• 1 d

Brinda datos históricos del uso de la CPU o de la memoria durante el último día.

• 1 s

Brinda datos históricos del uso de la CPU o de la memoria durante la última semana.

• 1 m

Brinda datos históricos del uso de la CPU o de la memoria durante el último mes.

Al hacer clic en cualquier punto del gráfico de la CPU, Norton 360 Online muestra una lista de los procesos que consumen los máximos recursos en ese punto. Asimismo, muestra el porcentaje de uso de cada proceso. Puede hacer clic en un proceso disponible en la lista para obtener más información acerca del proceso en la ventana Diagnóstico Insight de archivos.

Al hacer clic en cualquier punto del gráfico de la memoria, Norton 360 Online muestra los tres procesos que consumen la máxima cantidad de memoria en ese punto. También muestra el volumen exacto de memoria que cada proceso consumió. Puede hacer clic en un proceso disponible en la lista para obtener más información acerca del proceso en la ventana Diagnóstico Insight de archivos.

Tareas de Norton

Proporciona acceso a la ventana Tareas de Norton para ver los detalles de trabajos específicos de Norton que se están ejecutando actualmente en segundo plano.

Los detalles incluyen la marca de fecha, la duración y el estado de los trabajos en segundo plano. Los detalles también incluyen el tipo de potencia que necesita el trabajo para ejecutarse y si se realizó un trabajo durante el tiempo de inactividad. También puede iniciar o detener un trabajo en segundo plano. Además, en la ventana Tareas de Norton, puede activar o desactivar el modo silencioso y especificar la duración del tiempo de espera inactivo.

Protección mediante diagnóstico Insight

Proporciona acceso a la ventana Red de Norton Insight para ver los detalles sobre los archivos buenos y malos conocidos.

Los detalles incluyen la cantidad total de archivos analizados por Symantec dentro de la Comunidad Norton y el estado de la conexión a Internet.

Calificaciones de aplicaciones

Proporciona acceso a la ventana Norton Insight - Calificación de aplicaciones para ver los detalles de los archivos de interés.

Entre los detalles se incluyen el nombre de archivo, el nivel de confianza, la prevalencia, el uso de recursos y el índice de estabilidad.

Administrador de inicio

Proporciona la lista de programas que se incluyen en el menú de inicio. Es posible configurar el Administrador de inicio para que ejecute o no ejecute estos programas cuando se inicia el equipo. También es posible optar por retrasar el inicio de los programas y ejecutarlos manualmente desde el Administrador de inicio. De esta manera, se puede mejorar el rendimiento del equipo.

Se puede deshabilitar un programa y comprobar el rendimiento del equipo la próxima vez que se lo inicie.

Entre los detalles se incluyen el nombre de programa, el uso en la comunidad, el uso de recursos, si el programa es un elemento de inicio y si el elemento de inicio se ejecuta con un retraso.

También se puede usar el vínculo Más información para acceder a la página del tutorial en línea y obtener más información.

Acerca de Diagnóstico Insight del sistema

Cómo acceder a la ventana Rendimiento

Optimización del volumen de arranque

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.