Aprendizaje automático del tráfico NAT transversal de IPv6

IPv6 es la próxima versión del protocolo de Internet. Algunas de las ventajas del protocolo IPv6 en comparación con el protocolo IPv4 existente incluyen espacio más amplio de dirección, configuración automática de dirección sin estado, movilidad y seguridad de la capa de red.

Muchos hosts y redes ahora admiten la versión del protocolo IPv6. Sin embargo, los dispositivos con traducción de direcciones de red (NAT) IPv4 son una parte de Internet que queda rezagada en relación con la disponibilidad de IPv6.

Los dispositivos NAT proporcionan el servicio de traducción de direcciones de red, que es el proceso de modificación de la información de dirección de red en encabezados de paquetes de datagramas. La técnica de traducción de dirección de red oculta el espacio de dirección de un paquete de datos en otro espacio de dirección pública. De esta forma, cualquier host de una red privada puede tener acceso a Internet mediante el uso de una sola dirección IP pública. En el escenario actual de la transición de IPv4 a IPv6, la actualización o la sustitución de los dispositivos NAT son poco frecuentes. Para abordar este problema, Microsoft desarrolló un mecanismo de túneles denominado Teredo.

Teredo es una tecnología de transición de IPv6 que facilita la conectividad IPv6 de un extremo a otro entre cualquier host IPv6 o IPv4 ubicado tras uno o varios dispositivos NAT IPv4. Cuando se utiliza Teredo, los paquetes de datos de IPv6 se envían como mensajes del Protocolo de datagramas de usuario (UDP) basados en IPv4 entre los hosts.

Norton 360 Online brinda la opción Tráfico NAT transversal de IPv6 de aprendizaje automático para controlar el tráfico de red que utiliza Teredo para comunicarse con el equipo.

La opción Tráfico NAT transversal de IPv6 de aprendizaje automático está disponible solamente si está activado Control automático de programas. De forma predeterminada, la opción Aprendizaje automático del tráfico NAT transversal de IPv6 está desactivada. En este caso, Norton 360 Online permite todo el tráfico NAT transversal de IPv6.

Al desactivar Tráfico NAT transversal de IPv6 de aprendizaje automático, Norton 360 Online bloquea el tráfico NAT transversal de IPv6. Si Control automático de programas también está deshabilitado, Norton 360 Online muestra alertas cuando detecta tráfico NAT transversal de IPv6. La alerta solicita que especifique si desea que Norton 360 Online permita o bloquee el tráfico.

Algunas de las funciones de Windows 7, como Remote Media Experience y Remote Assistance, solo funcionan cuando la opción Aprendizaje automático del tráfico NAT transversal de IPv6 está activada.

Todas las alertas de firewall que aparecen cuando un programa no reconocido intenta acceder a Internet contienen la información que indica si el tráfico de red es de Teredo.

Acerca de las reglas de programa

Acerca de la configuración avanzada del Firewall inteligente

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23953846_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 20/10/2011