Desactivación o activación de Consulta web

Norton AntiSpam utiliza filtros locales para identificar mensajes de correo electrónico spam. Los mensajes de correo electrónico que los filtros locales no identifican como spam se analizan nuevamente mediante el filtro Consulta web. El filtro Consulta web analiza la firma y los hashes de URL de los mensajes de correo electrónico y los clasifica como mensajes de correo electrónico legítimos o spam.

Si el mensaje de correo electrónico se identifica como spam, Norton AntiSpam modifica el asunto del mensaje de correo electrónico. Luego, Norton AntiSpam envía el mensaje de correo electrónico al programa de correo electrónico. En función de reglas predefinidas de correo electrónico, el programa de correo electrónico mueve el mensaje a la carpeta Correo no deseado o a la carpeta Norton AntiSpam.

Symantec recomienda mantener activada la opción Consulta web. Al desactivar la opción Consulta web, aumenta la exposición a mensajes de correo electrónico no deseados que contienen direcciones URL de phishing o spam.

Para desactivar el filtro Consulta web

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Antispam.

3. En la ficha Filtro, en la fila Consulta web, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

4. Haga clic en Aplicar.

5. Haga clic en Cerrar.

Para activar el filtro Consulta web

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Antispam.

3. En la ficha Filtro, en la fila Consulta web, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

4. Haga clic en Aplicar.

5. Haga clic en Aceptar.

Acerca de Consulta web

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.