Acerca de Consulta web

Con el aumento del uso de correo electrónico, muchos usuarios reciben una cantidad de correos electrónicos no solicitados ni deseados conocidos como spam. Este spam no solo dificulta la identificación del correo válido, sino que a veces contiene mensajes e imágenes ofensivos. Consulta web es una función de Norton AntiSpam que Norton 360 Online utiliza para clasificar los mensajes de correo electrónico de manera más eficaz.

Cuando cada mensaje de correo electrónico recibido se analiza mediante diferentes filtros, la filtración de spam resulta eficaz. Con solo uno o dos niveles de filtros de correo electrónico, un alto porcentaje de mensajes de correo electrónico legítimos se clasifica incorrectamente como spam, o bien el spam se clasifica como legítimo. Para evitar esta clasificación incorrecta, Norton AntiSpam emplea diferentes filtros. Cada filtro de correo electrónico utiliza un único método para filtrar los mensajes de correo electrónico spam de los mensajes de correo electrónico legítimos.

Los mensajes de correo electrónico recibidos en el programa de correo electrónico se analizan mediante diversos filtros locales de Norton AntiSpam. Los filtros locales aplican la técnica de lista blanca, la técnica de lista negra y la tecnología patentada de filtrado para clasificar los mensajes de correo electrónico como legítimos o como spam. Si los filtros locales clasifican un mensaje de correo electrónico como spam, Norton AntiSpam cambia el asunto del mensaje. Luego, Norton AntiSpam envía el mensaje de correo electrónico al cliente de correo electrónico. Si los filtros locales no clasifican el mensaje de correo electrónico como spam, Norton AntiSpam recopila información, como la firma y los hashes de URL del mensaje. Luego, Norton AntiSpam envía esta información al filtro Consulta web para realizar otro análisis.

El filtro Consulta web analiza la firma y los hashes de la dirección URL del mensaje y envía el informe del análisis a Norton AntiSpam. Si el mensaje de correo electrónico se identifica como spam, Norton AntiSpam modifica el asunto del mensaje y lo envía al programa de correo electrónico. En función de normas predefinidas de correo electrónico, el programa de correo electrónico mueve el mensaje a la carpeta Correo no deseado o a la carpeta Norton AntiSpam.

Symantec recomienda mantener activada la opción Consulta web. Al desactivar la opción Consulta web, aumenta la exposición a mensajes de correo electrónico spam que contienen direcciones URL de phishing o spam.

Desactivación o activación de Consulta web

Acerca de Norton AntiSpam

Acerca de la configuración de Norton AntiSpam

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.