Configuración de la opción Comentarios

A veces, los mensajes de correo electrónico en el cliente de correo electrónico se pueden clasificar erróneamente como spam o legítimos. La opción Comentarios permite enviar un comentario a Symantec sobre el mensaje de correo electrónico clasificado incorrectamente para su análisis.

La opción Comentarios está disponible solo cuando Outlook Express o Microsoft Outlook están instalados en el equipo.

Para configurar la opción Comentarios

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Antispam.

3. En la ficha Integración del cliente, en la fila Comentarios, seleccione alguna de las tres opciones siguientes:

Activado

Envía automáticamente el mensaje de correo electrónico clasificado incorrectamente a Symantec cuando se clasifica un mensaje de correo electrónico como spam o legítimo.

Preguntar

Envía un aviso antes de que Norton AntiSpam envíe el mensaje de correo electrónico clasificado incorrectamente a Symantec cuando se clasifica un mensaje de correo electrónico como spam o legítimo.

Desactivado

No envía el mensaje de correo electrónico clasificado incorrectamente a Symantec.

4. Haga clic en Aplicar.

5. Haga clic en Cerrar.

Configuración de Integración con el cliente

Acerca de la configuración de Norton AntiSpam

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23921098_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/10/2011