Configuración de la opción Notificaciones de Diagnóstico Insight de descargas

Puede usar la opción Notificaciones de Diagnóstico Insight de descargas para elegir cuándo desea que el Diagnóstico Insight de descargas muestre las notificaciones.

De forma predeterminada, la opción Notificaciones de Diagnóstico Insight de descargas está activada. En función del tipo de portal que utiliza para descargar el archivo, Norton 360 Online realiza una de las siguientes acciones:

• Le notifica cada vez que descarga un archivo ejecutable.

• Le notifica solamente cuando descarga un archivo infectado con una identificación de virus local. Si el archivo que descarga está infectado con una identificación de virus de la nube, Norton 360 Online elimina el archivo del equipo y le notifica los detalles de la amenaza.

Cuando la opción Notificaciones de Diagnóstico Insight de descargas está establecida en Riesgos solamente, el Diagnóstico Insight de descargas le notifica solamente cuando descarga un archivo ejecutable sospechoso o infectado.

Si establece la opción Notificaciones de Diagnóstico Insight de descargas en Riesgos solamente, no se desactiva el análisis de todos los demás archivos ejecutables que descarga. Ya sea que reciba o no notificaciones de todos los archivos, el Historial de seguridad lleva un registro de todas las actividades del Diagnóstico Insight de descargas. Es posible revisar el resumen de alertas y notificaciones del Diagnóstico Insight de descargas en el Historial de seguridad.

Para configurar la opción Notificaciones de Diagnóstico Insight de descargas

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Intrusión y protección del navegador, en Inteligencia sobre descargas, en la fila Notificaciones de Diagnóstico Insight de descargas, realice una de estas acciones:

• Para recibir notificaciones del Diagnóstico Insight de descargas solamente por los archivos ejecutables sospechosos o infectados que descarga, mueva el interruptor de Notificaciones de Diagnóstico Insight de descargas hacia la derecha, a la posición Riesgos solamente.

• Para recibir notificaciones del Diagnóstico Insight de descargas por todos los archivos que descarga, mueva el interruptor de Notificaciones de Diagnóstico Insight de descargas hacia la izquierda, a la posición de encendido.

4. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar y, luego, en Cerrar.

Acerca de Diagnóstico Insight de descargas

Activación y desactivación de Inteligencia sobre descargas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920957_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 07/11/2011