Amenaza detectada

La ventana Amenaza detectada aparece cuando Norton 360 Online detecta un riesgo para la seguridad del equipo. Esta ventana permite ver los detalles del riesgo y seleccionar una acción para que Norton 360 Online realice con respecto al riesgo. Es posible acceder a la ventana Amenaza detectada en cualquier momento desde Historial reciente, Historial completo, Riesgos para la seguridad resueltos, Riesgos para la seguridad sin resolver y las categorías de Poner en cuarentena en la ventana Historial de seguridad.

La ventana Amenaza detectada muestra información general sobre el riesgo: la forma en que puede afectar al equipo y la acción que se recomienda realizar. En esta ventana, también es posible ver información sobre la fecha de lanzamiento, el uso en la comunidad, el tipo de amenaza y el nivel de gravedad de la amenaza. Es posible usar los detalles del uso en la comunidad para determinar la legitimidad del archivo. Además de estos detalles, es posible ver la dirección URL del origen del cual se descargó el riesgo para la seguridad, en caso de que haya uno. Según la información que aparece en esta ventana, es posible decidir la acción que se debe realizar con respecto al riesgo.

La ventana Amenaza detectada proporciona varias opciones que permiten seleccionar una acción para realizar con respecto al riesgo. Las opciones que aparecen en la ventana varían según el tipo de amenaza y su nivel de gravedad. Es posible usar estas opciones para seleccionar una acción adecuada para realizar ante la amenaza.

A continuación, se presentan algunas de las opciones disponibles en esta ventana:

Restaurar y excluir este archivo

Devuelve el elemento en cuarentena seleccionado a su ubicación original sin repararlo y excluye el elemento para que no se detecte en futuros análisis. Si no desea excluir el elemento de futuros análisis, anule la selección de la casilla que se encuentra en la ventana Restauración de Cuarentena.

Esta opción está disponible para las amenazas víricas y no víricas detectadas.

Eliminar este archivo (puede provocar que el navegador se cierre) (recomendado)

Elimina el riesgo para la seguridad del equipo y lo pone en cuarentena.

Esta opción está disponible para los riesgos para la seguridad que necesitan atención.

Reparación manual (recomendado)

Permite resolver el riesgo con una herramienta de reparación manual.

Si resuelve una amenaza manualmente, debe eliminar la información de la amenaza de la ventana Historial de seguridad.

Permitir que el programa continúe

Permite instalar y ejecutar el archivo ejecutable.

Excluir este programa

Excluye el riesgo para la seguridad de futuros análisis.

Norton 360 Online agrega el riesgo para la seguridad a la lista de exclusiones adecuada.

Eliminar del historial

Elimina el elemento de riesgo para la seguridad seleccionado del registro del Historial de seguridad.

Obtener ayuda (recomendado)

Le lleva al sitio web de Symantec Security Response.

Esta opción está disponible para los riesgos para la seguridad que necesitan atención y deben eliminarse manualmente. Es posible consultar el sitio web de Symantec Security Response para obtener instrucciones sobre la eliminación manual u otro tipo de información acerca del riesgo.

Enviar a Symantec

Envía el riesgo para la seguridad a Symantec para que sea analizado.

En algunos casos, Norton 360 Online puede no identificar un elemento como una amenaza para la seguridad, pero usted puede sospechar que el elemento está infectado. En algunos casos, puede usar esta opción para enviar el elemento a Symantec para que lo analice.

Acerca de cómo responder a los riesgos que se detectan durante el análisis

Qué hacer si se detecta un riesgo para la seguridad

Acerca del Historial de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920903_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 18/10/2011