Protección mediante diagnóstico Insight

Protección mediante diagnóstico Insight accede a Norton Community Watch para obtener información acerca de las amenazas emergentes. Para usar Protección mediante diagnóstico Insight, el equipo debe estar conectado a Internet. Cuando la opción Protección mediante diagnóstico Insight está activada, Norton 360 Online realiza un análisis de red de Norton Insight. El Análisis de red de Norton Insight utiliza la tecnología en la nube, en la que un servidor remoto en la Web contiene las definiciones de virus más recientes. Norton 360 Online analiza el equipo en busca de las amenazas para la seguridad más recientes. Cuando Norton 360 Online realiza un Análisis de red de Norton Insight, utiliza las definiciones de virus disponibles de manera local en la nube. Norton 360 Online ofrece protección adicional mediante las más recientes definiciones de la nube, además de las definiciones disponibles localmente en su equipo.

Norton 360 Online realiza un análisis de red de Norton Insight solo cuando la opción Protección mediante diagnóstico Insight está activada. De forma predeterminada, la opción Protección mediante diagnóstico Insight está activada. Puede usar esta opción Protección mediante diagnóstico Insight en la ficha Análisis y riesgos en la ventana de configuración Antivirus.

Cuando la opción Protección mediante diagnóstico Insight está activada, Norton 360 Online realiza simultáneamente un análisis tradicional y un análisis de red de Norton Insight. El análisis tradicional utiliza las definiciones del sistema local, mientras que el Análisis mediante Red de Norton Insight usa las definiciones almacenadas en la nube. Norton 360 Online realiza solamente el análisis tradicional si la opción Protección mediante diagnóstico Insight está desactivada.

Acerca del Análisis de red de Norton Insight

Desactivación o activación de Protección mediante diagnóstico Insight

Acerca de los análisis de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920900_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 11/04/2011