Acerca del análisis de documentos de Office

Norton 360 Online protege todos los documentos de Office que recibe por medio de mensajes de correo electrónico, descargas de Internet y disquetes u otros soportes extraíbles introducidos. Al analizar automáticamente todos los archivos de Office, Norton 360 Online mantiene un nivel de seguridad más elevado. Norton 360 Online analiza los archivos de Office al abrirlos.

Puede utilizar la opción Análisis automático de Microsoft Office, en la ventana Configuración, para analizar documentos de las siguientes aplicaciones de Microsoft Office:

winword.exe

Microsoft Word

excel.exe

Microsoft Excel

powerpnt.exe

Microsoft PowerPoint

visio.exe

Microsoft Visio

msaccess.exe

Microsoft Access

winproj.exe

Microsoft Project

Norton 360 Online analiza los documentos de Office y los protege contra amenazas, incluidos los macros de virus y los objetos integrados infectados.

De manera predeterminada, la opción Análisis automático de Microsoft Office, en Análisis del equipo, en la ventana de configuración Antivirus está desactivada. Active esta opción para analizar archivos de Microsoft Office automáticamente.

Activación o desactivación del Análisis automático de Microsoft Office

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920848_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 12/04/2011