Desactivación o activación de Protección SONAR

SONAR lo protege contra código malicioso, incluso antes de que las definiciones de virus estén disponibles por medio de LiveUpdate. De forma predeterminada, Protección SONAR está activada para que detecte activamente riesgos para la seguridad desconocidos en el equipo.

Al desactivar Protección SONAR, se le enviará una alerta de protección. Esta alerta de protección le permite especificar la cantidad de tiempo que desea que esté desactivada la función Protección SONAR.

Cuando se desactiva Auto-Protect, se deshabilita también Protección SONAR. En ese caso, el equipo no tiene protección contra amenazas emergentes.

Para desactivar o activar Protección SONAR

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Antivirus.

3. En la ficha Protección automática, en Protección en tiempo real, en la fila Protección SONAR, realice una de las siguientes acciones:

• Para desactivar Protección SONAR, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

• Para activar Protección SONAR, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

4. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar.

Acerca de Protección SONAR

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.