Acerca de Protección SONAR

Red en línea de Symantec para respuesta avanzada (SONAR) proporciona protección en tiempo real contra las amenazas y detecta activamente los riesgos para la seguridad desconocidos en el equipo. SONAR identifica amenazas emergentes según el comportamiento de las aplicaciones. SONAR identifica las amenazas con mayor rapidez que las técnicas tradicionales de detección de amenazas basada en firmas. SONAR detecta código malicioso y lo protege contra él, incluso antes de que las definiciones de virus estén disponibles a través de LiveUpdate.

SONAR supervisa el equipo en busca de actividades maliciosas mediante detecciones heurísticas.

SONAR bloquea y elimina automáticamente amenazas de alta certeza. Norton 360 Online le notifica cuando se detectan amenazas de alta certeza y las elimina. SONAR ofrece el máximo control cuando se detectan amenazas de baja certeza. También puede suprimir las notificaciones SONAR deshabilitando la opción Mostrar notificaciones de bloqueos SONAR.

El vínculo Ver detalles de la alerta de notificación permite ver el resumen de las amenazas de alta certeza resueltas. Además, puede ver los detalles en la categoría Riesgos para la seguridad resueltos, en la ventana Historial de seguridad.

Desactivación o activación de Protección SONAR

Acerca de Exclusiones en tiempo real

Acerca de Exclusiones de firmas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920842_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/03/2011