Desactivación o activación de Protección mediante diagnóstico Insight

La opción Protección mediante diagnóstico Insight permite a Norton 360 Online realizar un análisis de red de Norton Insight en el equipo.

Cuando la opción Protección mediante diagnóstico Insight está activada, Norton 360 Online realiza simultáneamente un análisis tradicional y un análisis de red de Norton Insight. El análisis tradicional utiliza las definiciones del sistema local, mientras que el Análisis de red de Norton Insight usa las definiciones almacenadas en la nube. Norton 360 Online realiza solamente un análisis tradicional si la opción Protección mediante diagnóstico Insight está desactivada.

Norton 360 Online realiza un análisis de red de Norton Insight solo cuando la opción Protección mediante diagnóstico Insight está activada. De forma predeterminada, la opción Protección mediante diagnóstico Insight está activada.

El Análisis de red de Norton Insight admite solamente el análisis rápido de red de Norton Insight y el análisis de red de Norton Insight del menú contextual. Análisis de red de Norton Insight no admite un Análisis rápido que se ejecuta como parte de un Análisis completo del sistema durante inactividad. Tampoco admite Análisis completo del sistema, Análisis de correo electrónico, análisis de documentos de Office de un solo archivo ni Análisis de Auto-Protect.

Para desactivar o activar la Protección mediante diagnóstico Insight

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Antivirus.

3. En la ventana de configuración Antivirus, haga clic en la ficha Análisis y riesgos.

4. En la fila Protección mediante diagnóstico Insight, realice una de las siguientes acciones:

• Para desactivar la Protección mediante diagnóstico Insight, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

• Para activar la Protección mediante diagnóstico Insight, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

5. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar.

Acerca del Análisis de red de Norton Insight

Acerca de la configuración de Análisis y riesgos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920839_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/10/2011