Acerca del Análisis de red de Norton Insight

El Análisis de red de Norton Insight utiliza la tecnología en la nube, en la que un servidor remoto en la Web contiene las definiciones de virus más recientes. Norton 360 Online analiza el equipo en busca de las amenazas para la seguridad más recientes. Cuando Norton 360 Online realiza un Análisis de red de Norton Insight, utiliza las definiciones de virus disponibles de manera local en la nube. Norton 360 Online ofrece protección adicional mediante las más recientes definiciones de la nube, además de las definiciones disponibles localmente en su equipo.

Norton 360 Online realiza un análisis de red de Norton Insight solo cuando la opción Protección mediante diagnóstico Insight está activada. De forma predeterminada, la opción Protección mediante diagnóstico Insight está activada. Puede usar esta opción Protección mediante diagnóstico Insight en la ficha Análisis y riesgos en la ventana de configuración Antivirus.

Cuando la opción Protección mediante diagnóstico Insight está activada, Norton 360 Online realiza simultáneamente un análisis tradicional y un análisis de red de Norton Insight. El análisis tradicional utiliza las definiciones del sistema local, mientras que el Análisis de red de Norton Insight usa las definiciones almacenadas en la nube.

La detección de amenazas basada en las definiciones de la nube es idéntica a la detección de amenazas basada en las definiciones locales. Sin embargo, las definiciones de la nube se especifican con datos adicionales sobre las amenazas que detecta, que indican que se obtuvieron de Internet. Las definiciones de la nube proporcionan un nombre genérico para el riesgo detectado, pero las definiciones locales proporcionan el nombre específico del riesgo detectado. Por ejemplo, si se detecta un troyano, los resultados de la Red de Norton Insight pueden indicar Nube.Troyano. Sin embargo, los resultados del análisis de la definición local pueden indicar Troyano.Foo.

Si el análisis tradicional finaliza antes que el análisis de red de Norton Insight, puede ver el avance como Análisis de red de Norton Insight.

El Análisis de red de Norton Insight admite Análisis rápido, Análisis de red de Norton Insight del menú contextual, Análisis de mensajería instantánea y Análisis de diagnóstico Insight de descargas. No admite Análisis de correo electrónico, Análisis completo del sistema y Análisis de Auto-Protect.

Si la opción Protección mediante diagnóstico Insight está activada, puede ejecutar manualmente los siguientes tipos de Análisis mediante Red de Norton Insight:

• Análisis rápido de red de Norton Insight

Norton 360 Online realiza simultáneamente un análisis rápido tradicional y un análisis rápido de red de Norton Insight para analizar las áreas del equipo que los virus atacan con más frecuencia. Norton 360 Online también realiza un análisis rápido de red de Norton Insight simultáneamente con un análisis rápido durante inactividad.

El Análisis de red de Norton Insight no admite un análisis rápido que se ejecuta como parte de un análisis completo del sistema durante inactividad.

• Análisis de red de Norton Insight del menú contextual

Al hacer clic con el botón derecho en un archivo, el menú de acceso directo muestra Norton 360 Online y, luego, la opción Análisis de red de Norton Insight. Este comando permite analizar un archivo mediante las definiciones locales y las definiciones almacenadas en la nube.

El comando Análisis de red de Norton Insight está disponible solamente para un archivo.

Desactivación o activación de Protección mediante diagnóstico Insight

Acerca de los análisis de Norton 360 Online

Acerca de la configuración de Análisis y riesgos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920836_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/03/2011