Cómo eliminar programas de Programas especificados por el usuario

Es posible eliminar un programa de la lista de Programas en Modo silencioso discreto. Después de eliminar un programa, Norton 360 Online no activa el Modo silencioso discreto cuando detecta una sesión en ejecución del programa.

También es posible eliminar un programa en ejecución de la lista de Programas en Modo silencioso discreto. Sin embargo, si el Modo silencioso discreto está activado, solamente se desactiva tras la finalización de las sesiones en ejecución de todos los programas de la lista. No puede desactivar el Modo silencioso discreto mediante la eliminación de un programa de la lista cuando está en ejecución.

Para eliminar un programa

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Configuración administrativa.

3. En la sección Configuración de Modo silencioso, en Modo silencioso discreto en la detección de, en la fila Programas definidos por el usuario, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Programas en Modo silencioso discreto, seleccione el programa que desee eliminar y haga clic en Quitar.

5. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en .

6. En la ventana Programas en Modo silencioso discreto, haga clic en Aplicar y, luego, haga clic en Aceptar.

Acerca de los Programas especificados por el usuario

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920788_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/10/2011