Cómo agregar programas a Programas especificados por el usuario

Puede agregar manualmente los programas para los cuales desee que Norton 360 Online active el Modo silencioso discreto a la lista Modo silencioso discreto: programas. Cuando se ejecuta el programa agregado a la lista, Norton 360 Online detecta el programa y activa el Modo silencioso discreto.

También es posible agregar un programa en ejecución a la lista de Programas en Modo silencioso discreto. Sin embargo, al agregar un programa en ejecución, Norton 360 Online no detecta la sesión en ejecución del programa para activar el Modo silencioso discreto. Norton 360 Online activa el Modo silencioso discreto la siguiente vez que se ejecuta el programa.

Solamente puede agregar programas que tienen la extensión de archivo .exe a la lista de Programas en Modo silencioso discreto.

Para agregar un programa

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Configuración administrativa.

3. En Configuración de Modo silencioso, en Modo silencioso discreto en la detección de, en la fila Programas definidos por el usuario, haga clic en Configurar.

4. En la ventana Programas en Modo silencioso discreto, haga clic en Agregar.

5. En el cuadro de diálogo Agregar programa, vaya a la ubicación del archivo que desea agregar a la lista Modo silencioso discreto: programas.

6. Seleccione el archivo y haga clic en Abrir.

7. En la ventana Programas en Modo silencioso discreto, haga clic en Aceptar.

Acerca de los Programas especificados por el usuario