Acerca de los Programas especificados por el usuario

Norton 360 Online activa automáticamente el Modo silencioso discreto cuando detecta una sesión de grabación de un programa de TV o una sesión de grabación de disco. Además, puede agregar manualmente los programas para los cuales desee que Norton 360 Online active el Modo silencioso discreto a la lista Modo silencioso discreto: programas. Cuando Norton 360 Online detecta una sesión en ejecución de un programa que se agregó a la lista, automáticamente activa el Modo silencioso discreto. Cuando se activa el Modo silencioso discreto, Norton 360 Online suspende las actividades en segundo plano, pero no suprime las alertas y notificaciones.

También es posible agregar un programa en ejecución a la lista Modo silencioso discreto: programas. Sin embargo, al agregar un programa en ejecución, Norton 360 Online no detecta la sesión en ejecución del programa para activar el Modo silencioso discreto. Norton 360 Online activa el Modo silencioso discreto la siguiente vez que se ejecuta el programa.

También es posible eliminar un programa en ejecución de la lista Modo silencioso discreto: programas. Sin embargo, si el Modo silencioso discreto está activado, solamente se desactiva tras la finalización de las sesiones en ejecución de todos los programas de la lista. No puede desactivar el Modo silencioso discreto mediante la eliminación de un programa de la lista cuando está en ejecución.

Puede ver los detalles de los programas que agrega a la lista Modo silencioso discreto: programas o elimina de la lista en la ventana Historial de seguridad.

Cómo agregar programas a Programas especificados por el usuario

Cómo eliminar programas de Programas especificados por el usuario

Acerca del Modo silencioso discreto

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920782_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/03/2011