Activación o desactivación de la opción Detección de pantalla completa

Puede utilizar la opción Detección de pantalla completa en la ventana Configuración para activar y desactivar el Modo silencioso automáticamente cuando Norton 360 Online detecta una aplicación de pantalla completa. De forma predeterminada, la opción Detección de pantalla completa permanece activada después de instalar Norton 360 Online.

Para desactivar la opción Detección de pantalla completa

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Configuración administrativa.

3. En la fila Detección de pantalla completa, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

4. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar.

5. Haga clic en Cerrar.

Para activar la opción Detección de pantalla completa

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Configuración administrativa.

3. En la fila Detección de pantalla completa, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

4. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar.

5. Haga clic en Cerrar.

Acerca del Modo silencioso que se activa automáticamente

Acerca del Modo silencioso

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920778_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 22/09/2011