Acerca del Modo silencioso que se activa automáticamente

Al mirar una película, jugar un juego o hacer una presentación, la aplicación se ejecuta en modo de pantalla completa. Norton 360 Online detecta la aplicación que se ejecuta en modo de pantalla completa y habilita automáticamente el Modo silencioso. Mientras el Modo silencioso está habilitado, Norton 360 Online suprime la mayoría de las alertas y suspende las actividades en segundo plano. Solo las actividades relacionadas con la protección del equipo contra virus y otras amenazas para la seguridad siguen ejecutándose. La mínima cantidad de actividades en segundo plano también aseguran el alto rendimiento del equipo. Las actividades suspendidas se ejecutan cuando se termina de utilizar una aplicación en el modo de pantalla completa.

El Modo silencioso también ayuda a mantener una sesión de Media Center Extender sin interrupciones. Una sesión de Media Center Extender es una sesión de Media Center extendida a un dispositivo de entretenimiento, como un televisor. Las alertas y notificaciones que aparecen durante una sesión de Media Center Extender desconectan la sesión entre el equipo host y el dispositivo de entretenimiento. Norton 360 Online identifica una sesión de Media Center Extender como aplicación activa de pantalla completa y activa el Modo silencioso. Cuando el Modo silencioso está habilitado, Norton 360 Online suprime las alertas y las notificaciones, y suspende las actividades en segundo plano para proporcionar sesiones ininterrumpidas para las opciones del Modo silencioso, como las aplicaciones de Detección de pantalla completa o Media Center.

Activación o desactivación de la opción Detección de pantalla completa

Acerca del Modo silencioso

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.