Acerca de la activación manual del Modo silencioso

Norton 360 Online permite activar manualmente el Modo silencioso durante un período especificado. Mientras el Modo silencioso está activado, Norton 360 Online suprime las alertas y suspende las actividades en segundo plano durante el período especificado. Puede verificar el estado de activación del Modo silencioso en el área de notificaciones, en el extremo derecho de la barra de tareas. El icono de Norton 360 Online en el área de notificaciones cambia a un icono con forma de medialuna para mostrar el estado activado del Modo silencioso. La activación manual del Modo silencioso antes de realizar sus tareas le ayuda a evitar alertas, notificaciones o actividades en segundo plano que le interrumpan durante el período especificado.

Puede activar el Modo silencioso por un período de una hora, dos horas, cuatro horas, seis horas o un día. Al concluir el período especificado, Norton 360 Online desactiva el Modo silencioso. Además, es posible desactivar manualmente el Modo silencioso en cualquier momento. Norton 360 Online le notifica después de desactivar el Modo silencioso. Las actividades suspendidas cuando se activa el Modo silencioso se ejecutan cuando se lo desactiva.

Activación y desactivación manual del Modo silencioso

Acerca del Modo silencioso que se activa automáticamente

Acerca del Modo silencioso

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920771_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/10/2011