Informe mensual

El Informe mensual permite visualizar un resumen de la actividad de Norton 360 Online.

Norton 360 Online muestra el informe mensual cada 30 días después de la instalación del producto. Transcurridos los 30 días de la instalación, el Informe mensual se muestra de manera automática. Si no desea que Norton 360 Online muestre el Informe mensual automáticamente, puede seleccionar la opción No visualizar los informes mensuales automáticamente en la ventana Informe mensual de Norton.

Puede desactivar o activar el Informe mensual desde la ventana Configuración administrativa. Al desactivar Informe mensual, la opción No mostrar los informes mensuales automáticamente de la ventana Informe mensual de Norton se selecciona automáticamente.

Acerca del Informe mensual

Visualización del informe mensual

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920750_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 07/11/2011