Retraso de tareas automáticas

El retraso de tareas automáticas le permite retrasar el inicio de tareas específicas de Norton, como LiveUpdate automático, que se ejecutan automáticamente cuando se enciende el equipo. Puede configurar el tiempo de retraso de las tareas automáticas después del cual Norton 360 Online ejecutará las tareas.

Si las tareas automáticas específicas de Norton se inician inmediatamente después de iniciar el equipo, es posible que se lentifique el funcionamiento del equipo. El retraso de la hora de inicio para esas tareas automáticas mejora el rendimiento y la eficacia del equipo.

Por ejemplo, si se configura la duración del retraso de tareas automáticas en 5 minutos. En ese caso, las tareas se ejecutarán automáticamente cinco minutos después del inicio del equipo. Puede retrasar el tiempo de inicio en 1 minuto como mínimo y hasta un máximo de 20 minutos. La duración predeterminada es de 20 minutos.

Se puede obtener una lista de las tareas automáticas en segundo plano, en la ventana Tareas de Norton. Entre las tareas automáticas, se incluyen las siguientes:

• LiveUpdate automático

• Haciendo copia de seguridad de <nombre del conjunto de copias de seguridad>

• Optimizador de discos

• Análisis completo del sistema durante inactividad

• Análisis rápido durante inactividad

• Protección mediante diagnóstico Insight

• Limpieza del historial de Internet Explorer

• Limpieza de archivos temporales de Internet Explorer

• Norton Community Watch

• Norton Insight

• Actualizaciones rápidas

• Limpieza del registro de Windows

• Limpieza de archivos temporales de Windows

• Mantenimiento antispam

• Mantenimiento de licencias

• Mantenimiento mediante diagnóstico Insight

• Mantenimiento de productos

Acerca de Configuración administrativa

Acerca de Tareas de Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920742_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 06/11/2011