Modo de ahorro de energía

Modo de ahorro de energía permite ahorrar la energía de la batería al suspender una lista de trabajos en segundo plano si el equipo está funcionando con la alimentación de la batería. De forma predeterminada, esta opción está activada.

Al activar esta opción, Norton 360 Online detecta si el equipo está funcionando con la alimentación de la batería y suspende los trabajos en segundo plano. Los trabajos en segundo plano incluyen tareas específicas de Norton, por ejemplo, las actualizaciones automáticas de definiciones de virus, los envíos de Norton Community Watch y los Análisis completos del sistema. Los trabajos en segundo plano se reanudan cuando el equipo vuelve a funcionar con alimentación externa.

Es posible ver una lista de trabajos en segundo plano en la ventana Tareas de Norton. La columna Fuente de alimentación de la ventana Tareas de Norton también muestra el tipo de potencia que se requiere para la ejecución de un trabajo. Norton 360 Online sigue ejecutando los trabajos en segundo plano que muestran un símbolo de batería en la columna Fuente de alimentación.

Acerca de Tareas de Norton

Acerca de Configuración administrativa

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920735_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/08/2011