Administración de detalles de URL

La opción Editar inicios de sesión permite ver la URL de los inicios de sesión guardados. Puede ver la URL de los inicios de sesión en el sitio web que guarda en Editar inicios de sesión.

Al guardar un inicio de sesión, puede realizar las siguientes acciones:

• Iniciar rápidamente la página de inicio de sesión del sitio web mediante la URL.

• Cambiar la URL del inicio de sesión de forma manual.

Asegurarse de que la URL que se modifica pertenece al mismo dominio de la URL actual.

• Ver los detalles de la fecha y la hora de la última modificación de la configuración de Editar inicios de sesión.

Para iniciar rápidamente una página web de inicio de sesión

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Identidad y, luego, haga clic en Administrar protección de la identidad.

2. En Identity Safe, en la fila Editar inicios de sesión, haga clic en Configurar.

3. En la ventana Editar inicios de sesión, en la sección Inicios de sesión, seleccione el inicio de sesión con el que desea iniciar el sitio web.

Si guardó el inicio de sesión en una carpeta, haga doble clic en la carpeta y seleccione el inicio de sesión.

4. En Detalles, haga clic en la URL disponible junto a la opción Dirección para iniciar el sitio web.

5. Haga clic en Cerrar.

Para cambiar la URL del inicio de sesión

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Identidad y, luego, haga clic en Administrar protección de la identidad.

2. En Identity Safe, en la fila Editar inicios de sesión, haga clic en Configurar.

3. En la ventana Editar inicios de sesión, en la sección Inicios de sesión, seleccione el inicio de sesión con el que desea iniciar el sitio web.

4. En Detalles, haga clic en Cambiar, disponible junto a la opción Dirección.

5. En la ventana Actualizar URL, en el cuadro Escriba la nueva dirección URL aquí, escriba la URL nueva.

Asegúrese de que la URL que modifica sea válida y tenga el prefijo HTTP.

6. Haga clic en Aceptar.

7. En la ventana Editar inicios de sesión, haga clic en Cerrar.

Edición de inicios de sesión

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920718_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/08/2011