Actualización del producto Norton

¿Sabía que...? Muchos planes de suscripción le permiten extender la protección Norton a varios dispositivos sin costo adicional.

Obtenga más información

Si tiene una suscripción activa, puede actualizar el producto Norton actual a la versión más reciente sin costo alguno.

Para comprobar la disponibilidad de una nueva versión, en la ventana principal del producto Norton, haga clic en Ayuda > Comprobación de nueva versión. Si hay una nueva versión disponible, siga las instrucciones en pantalla para descargar el nuevo producto. Symantec recomienda contar con la última versión del producto, ya que contiene funciones nuevas y mejoradas que brindan mayor protección contra las amenazas para la seguridad.

Después de la descarga correcta, el producto Norton lo solicita para lograr una instalación sin problemas. Asegúrese de guardar todos los datos importantes, como imágenes y registros financieros, antes de instalar la versión nueva del producto.

Una vez finalizada la actualización, el estado de su suscripción sigue siendo el mismo que en sus versiones anteriores del producto. Por ejemplo, si le quedan 200 días de suscripción a la versión actual del producto y se actualiza el producto a la versión más reciente, En este caso, el estado de la suscripción del producto actualizado es válido por 200 días solamente.

Es posible que el proceso de actualización no funcione si el navegador no es compatible para comunicarse con los servidores de Symantec. Los navegadores admitidos son Internet Explorer 11 o posterior, Chrome 30 o posterior, Firefox 27 o posterior, Safari 7 o posterior y Opera 17 o posterior.

La actualización del producto es distinta a las actualizaciones de protección procesadas por LiveUpdate. Las diferencias principales son las siguientes:

• La actualización del producto le permite descargar e instalar una nueva versión del producto completo.

• Las actualizaciones de protección son los archivos que mantienen el producto Norton actualizado con las últimas novedades en tecnología contra amenazas.

Incluso si tiene las versiones más recientes, siempre asegúrese de tener todas las actualizaciones de protección más recientes. LiveUpdate automatiza el proceso de obtención e instalación de las actualizaciones de protección. Es posible ejecutar LiveUpdate o activar LiveUpdate automático para obtener las últimas actualizaciones.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920708
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 29/06/2019