Acerca de Tareas de Norton

La ventana Tareas de Norton proporciona una interfaz donde se pueden ver y supervisar todas las tareas en segundo plano específicas de Norton. Norton 360 Online ejecuta la mayoría de las tareas en segundo plano cuando el equipo está inactivo. La ventana Tareas de Norton brinda los detalles de las tareas en segundo plano que realiza Norton 360 Online.

Los detalles incluyen lo siguiente:

• El nombre de la tarea de Norton

Puede utilizar el icono que aparece antes del nombre de un trabajo en segundo plano para iniciar o detener una tarea en segundo plano. Puede iniciar o detener una tarea en segundo plano cuando lo desee.

• La marca de fecha de la tarea de Norton

Puede ver detalles, como la fecha y la hora en que se ejecutó el trabajo en segundo plano por última vez. Estos detalles le ayudan a decidir si inicia una tarea en segundo plano o espera a que Norton 360 Online ejecute un trabajo durante el tiempo de inactividad.

• La duración de la tarea de Norton

Puede ver el período durante el que una tarea de Norton se ejecutó por última vez. Los detalles también le ayudan a determinar el tiempo que tarda en completarse una tarea en segundo plano si la inicia.

• La tarea en segundo plano se ejecutó durante el tiempo de inactividad o no

Este detalle ayuda a determinar si una tarea ya se ha ejecutado durante el tiempo de inactividad o debe ejecutarla.

• El estado de la tarea de Norton

Es posible ver detalles sobre la realización de la tarea.

• La fuente de alimentación que usa la tarea de Norton

Puede especificar el tipo de fuente de alimentación que usa cada tarea de Norton. Use el vínculo Configurar disponible junto al icono de fuente de alimentación a fin de configurar la fuente de alimentación para las tareas de Norton.

La ventana Tareas de Norton permite supervisar las siguientes tareas específicas de Norton:

LiveUpdate automático

LiveUpdate automático comprueba de forma automática si existen actualizaciones de definiciones y de programas cuando el equipo se conecta a Internet.

De forma predeterminada, LiveUpdate automático busca actualizaciones a cada hora.

Copia de seguridad DefaultSet

Realiza una copia de seguridad de archivos y datos que se incluyen en el conjunto de copias de seguridad.

Si creó varios conjuntos de copias de seguridad, todos los conjuntos de copias de seguridad aparecen en la lista Tareas de Norton. Puede ejecutar una copia de seguridad específica desde la ventana Tareas de Norton.

Optimizador de discos

Elimina los archivos innecesarios y reorganiza la ubicación de archivos en los discos del equipo para mejorar el rendimiento.

Análisis completo del sistema

Analiza todo el equipo en busca de virus, spyware y diferentes vulnerabilidades de seguridad.

Además, ejecuta otras actividades, como LiveUpdate, Limpieza, Optimización de los discos y Copia de seguridad.

Protección mediante diagnóstico Insight

Optimiza el volumen de arranque del equipo.

Limpieza del historial de Internet Explorer

Elimina el historial de páginas web innecesarias que hayan quedado en la carpeta del historial del navegador de Internet.

Elimina los rastros de las búsquedas en Internet realizadas en el equipo.

Archivos temporales de Internet Explorer

Elimina los archivos temporales que quedan en el disco duro del equipo después de navegar en Internet.

Norton Community Watch

Norton Community Watch protege el equipo de riesgos potenciales. Recopila de su equipo la información de nuevas amenazas para la seguridad y la envía a Symantec para que sea analizada. Symantec analiza los datos para identificar nuevas amenazas y las resuelve.

Norton Insight

Permite realizar análisis inteligentes de los archivos del equipo. Mejora el rendimiento de los análisis de Norton 360 Online, ya que permite analizar menos archivos sin comprometer la seguridad del equipo.

Norton Insight permite comprobar los detalles de los archivos de interés disponibles en el equipo. Es posible ver detalles, como la firma del archivo y la fecha de instalación del archivo. También puede ver otros detalles, como nivel de confianza, uso en la comunidad, uso de recursos y origen del archivo.

Actualizaciones rápidas

Las actualizaciones rápidas buscan actualizaciones de definiciones cada cinco minutos y descargan las definiciones de virus transmitidas. La función Actualizaciones rápidas proporciona actualizaciones durante las actualizaciones completas, que LiveUpdate descarga automáticamente cada tantas horas. Asegúrese siempre de que la opción Actualizaciones rápidas esté activada. Brinda protección contra las amenazas más recientes sin poner en peligro el rendimiento del sistema ni interrumpir la navegación.

Análisis rápido

Analiza las principales ubicaciones del equipo que los virus y otras amenazas para la seguridad atacan con más frecuencia.

El Análisis rápido tarda menos que un Análisis completo del sistema debido a que no analiza todo el equipo.

Limpieza del registro de Windows

Elimina las entradas incorrectas y obsoletas del registro de Windows que pueden generar errores.

Limpieza de archivos temporales de Windows

Elimina los archivos innecesarios que quedan en las carpetas temporales de Windows después de instalar o actualizar un programa.

Las siguientes categorías de trabajos aparecen atenuadas en segundo plano para mejorar la protección y el rendimiento del sistema. Solo puede ver los detalles de las últimas ejecuciones de las siguientes actividades.

Mantenimiento de Identiy Safe

Ejecuta tareas de mantenimiento en segundo plano relacionadas con Identity Safe. Las tareas incluyen el envío de estadísticas de perfil de Identity Safe y la descarga de los iconos favoritos.

Mantenimiento antispam

Ejecuta tareas de mantenimiento en segundo plano relacionadas con antispam. Las tareas incluyen la actualización de contactos y filtros de spam.

Mantenimiento de licencias

Ejecuta tareas de mantenimiento en segundo plano relacionadas con la concesión de licencias.

Mantenimiento mediante diagnóstico Insight

Ejecuta tareas de mantenimiento en segundo plano relacionadas con Norton Insight. Las tareas incluyen detalles de mantenimiento sobre la estabilidad y el nivel de confianza de archivos en el equipo.

Mantenimiento de productos

Ejecuta tareas de mantenimiento en segundo plano relacionadas con Norton 360 Online. Las tareas incluyen el borrado de registros de instalación y el nuevo análisis de la regla de firewall consolidada.

Además de ver y supervisar los detalles de las tareas en segundo plano, puede especificar la duración del Tiempo de espera inactivo. Después de cumplirse el Tiempo de espera inactivo, Norton 360 Online identifica el equipo como inactivo y ejecuta las tareas en segundo plano. Puede utilizar la barra Cuenta regresiva de inactividad para confirmar el estado de inactividad del equipo.

También es posible activar manualmente el Modo silencioso durante un período especificado.

Supervisión de los trabajos en segundo plano de Norton 360 Online

Especificación de la duración del Tiempo de espera inactivo

Acerca de Diagnóstico Insight del sistema

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920688_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 02/11/2011