Supervisión de los trabajos en segundo plano de Norton 360 Online

La ventana Tareas de Norton brinda los detalles de las tareas en segundo plano que Norton 360 Online ejecuta y permite ver y supervisar las tareas en segundo plano. Norton 360 Online ejecuta la mayoría de las tareas en segundo plano cuando el equipo está inactivo. La realización de todas las tareas en segundo plano cuando el equipo está inactivo permite obtener un nivel óptimo de rendimiento del equipo cuando se lo utiliza. No obstante, puede iniciar o detener una tarea manualmente cuando lo desee. Asimismo, puede especificar la duración del Tiempo de espera inactivo. Después de cumplirse el Tiempo de espera inactivo, Norton 360 Online identifica el equipo como inactivo y ejecuta las tareas en segundo plano. Puede utilizar la barra Cuenta regresiva de inactividad para confirmar el estado de inactividad del equipo. Asimismo, es posible ver el gráfico de la CPU y el gráfico de la memoria para obtener los datos de rendimiento del equipo.

Para supervisar los trabajos en segundo plano

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Rendimiento.

2. En la ventana Rendimiento, haga clic en Tareas de Norton.

3. En la ventana Tareas de Norton, visualice los detalles de los trabajos en segundo plano.

4. Realice una de las siguientes acciones:

• Para ejecutar un trabajo en segundo plano, haga clic en el icono Reproducir que aparece antes del nombre del trabajo en segundo plano.

• Para detener un trabajo en segundo plano, haga clic en el icono Detener que aparece antes del nombre del trabajo en segundo plano.

5. Haga clic en Cerrar.

Acerca de Tareas de Norton

Especificación de la duración del Tiempo de espera inactivo

Acerca de Diagnóstico Insight del sistema

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920685_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/08/2011