Solicitud de seguridad

Diagnóstico Insight de descargas brinda información acerca del nivel de reputación de cualquier archivo ejecutable que descargue. Los detalles de reputación que proporciona Diagnóstico Insight de descargas indican si es seguro instalar el archivo descargado. Puede usar estos detalles para decidir la acción que desea realizar en el archivo. Puede ejecutar o instalar el archivo ejecutable, cancelar su instalación o eliminarlo del equipo.

Puede usar la opción Inteligencia sobre descargas para activar o desactivar Diagnóstico Insight de descargas. De forma predeterminada, esta opción está activada. Es posible que, a veces, desee desactivar la función Diagnóstico Insight de descargas. Por ejemplo, supongamos que desea descargar un archivo no seguro. En este caso, debe desactivar la opción Inteligencia sobre descargas para que Norton 360 Online le permita descargar el archivo y no lo elimine del equipo.

Cuando Diagnóstico Insight de descargas está desactivado, se reduce el nivel de protección de su equipo contra cualquier programa malicioso que se descargue de Internet. Por lo tanto, siempre que desactive Diagnóstico Insight de descargas, asegúrese de hacerlo solamente por un tiempo. La ventana Solicitud de seguridad le permite desactivar Diagnóstico Insight de descargas durante un período específico. Puede utilizar la lista desplegable que está disponible en esta ventana para seleccionar el período por el que desea desactivar Diagnóstico Insight de descargas.

Para asegurarse de que el equipo permanezca protegido, puede activar Diagnóstico Insight de descargas manualmente antes de que transcurra el tiempo especificado.

Acerca de Diagnóstico Insight de descargas

Activación y desactivación de Inteligencia sobre descargas

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.