Configuración de la opción Informe completo de Diagnóstico Insight de descargas

La opción Informe completo de Diagnóstico Insight de descargas permite especificar cuándo y para qué tipo de archivo desea que se le solicite seleccionar una acción adecuada. Por ejemplo, puede especificar el tipo de archivos descargados para el que Diagnóstico Insight de descargas le pide que decida qué hacer con el archivo y con qué frecuencia deben aparecer estas notificaciones para determinar la acción adecuada.

Puede usar las opciones siguientes para configurar el Informe completo de Diagnóstico Insight de descargas :

Siempre

Cuando establece la opción Informe completo de Diagnóstico Insight de descargas en Siempre, Diagnóstico Insight de descargas le solicita que seleccione una acción adecuada en el caso de los archivos seguros y desconocidos. En este caso, la ventana Diagnóstico Insight de descargas aparece cuando intenta iniciar algún archivo descargado con un nivel de reputación seguro o desconocido. En esta ventana, puede ver detalles acerca del archivo y las opciones que permiten seleccionar una acción adecuada para el archivo.

En el caso de los archivos que no son seguros, Norton 360 Online los identifica como amenazas y los elimina.

Solamente sin comprobar

Cuando establece la opción Informe completo de Diagnóstico Insight de descargas en Solamente sin comprobar, Diagnóstico Insight de descargas le solicita que seleccione una acción adecuada solamente para los archivos desconocidos. En este caso, la ventana Diagnóstico Insight de descargas aparece cuando intenta iniciar algún archivo descargado con un nivel de reputación desconocido. En esta ventana, puede ver detalles acerca del archivo y las opciones que permiten seleccionar una acción adecuada para el archivo.

De forma predeterminada, la opción Informe completo de Diagnóstico Insight de descargas está configurada en Solamente sin comprobar. En este caso, Norton 360 Online permite ejecutar los archivos seguros sin solicitar la selección de una acción adecuada. En el caso de los archivos que no son seguros, Norton 360 Online los identifica como amenazas y los elimina.

Nunca

Cuando establece la opción Informe completo de Diagnóstico Insight de descargas en Nunca, Diagnóstico Insight de descargas no le solicita que seleccione una acción adecuada para ningún tipo de archivo que descargue. En este caso, la ventana Diagnóstico Insight de descargas no aparece cuando intenta iniciar algún archivo descargado.

En el caso de los archivos que no son seguros, Norton 360 Online los identifica como amenazas y los elimina.

Los mensajes de alerta que suprime y los detalles de actividades se pueden revisar en cualquier momento, en el Historial de seguridad.

Para configurar la opción Informe completo de Diagnóstico Insight de descargas

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Intrusión y protección del navegador, en Inteligencia sobre descargas, en la fila Informe completo de Diagnóstico Insight de descargas, realice una de estas acciones:

• Si desea que Diagnóstico Insight de descargas le solicite seleccionar una acción adecuada en el caso de los archivos seguros y desconocidos, mueva el interruptor del Informe completo de Diagnóstico Insight de descargas a la posición Siempre.

• Si desea que Diagnóstico Insight de descargas le solicite seleccionar una acción adecuada solamente para los archivos desconocidos, mueva el interruptor del Informe completo de Diagnóstico Insight de descargas a la posición Solamente sin comprobar.

• Si no desea que Diagnóstico Insight de descargas le solicite seleccionar una acción adecuada para ningún tipo de archivo, mueva el interruptor del Informe completo de Diagnóstico Insight de descargas a la posición Nunca.

4. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar y, luego, en Cerrar.

Acerca de Diagnóstico Insight de descargas

Activación y desactivación de Inteligencia sobre descargas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920646_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 07/11/2011