Activación y desactivación de Inteligencia sobre descargas

Diagnóstico Insight de descargas protege el equipo contra cualquier archivo no seguro que pueda ejecutar después de descargarlo mediante un navegador web admitido. De forma predeterminada, la opción Inteligencia sobre descargas está activada. En este caso, Diagnóstico Insight de descargas brinda información acerca del nivel de reputación de cualquier archivo ejecutable que descarga. Los detalles de reputación que proporciona Diagnóstico Insight de descargas indican si es seguro instalar el archivo descargado.

Es posible que, a veces, desee desactivar la función Diagnóstico Insight de descargas. Por ejemplo, si desea descargar un archivo no seguro. En este caso, debe desactivar Diagnóstico Insight de descargas para que Norton 360 Online le permita descargar el archivo y no lo elimine del equipo.

Puede usar la opción Inteligencia sobre descargas para activar o desactivar Diagnóstico Insight de descargas.

Para desactivar Inteligencia sobre descargas

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Intrusión y protección del navegador, en la fila Inteligencia sobre descargas, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la derecha, a la posición de apagado.

4. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar.

5. En el cuadro de diálogo Solicitud de seguridad, en la lista desplegable Seleccionar la duración, seleccione cuánto tiempo desea desactivar Diagnóstico Insight de descargas y luego haga clic en Aceptar.

6. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar y, luego, en Cerrar.

Para activar Inteligencia sobre descargas

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Intrusión y protección del navegador, en la fila Inteligencia sobre descargas, mueva el interruptor de encendido y apagado hacia la izquierda, a la posición de encendido.

4. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar y, luego, en Cerrar.

Acerca de Diagnóstico Insight de descargas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920640_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011