Acerca de la creación de depósitos de Identity Safe

Identity Safe ayuda a administrar la información confidencial y a proporcionar seguridad adicional mientras se realizan transacciones en línea. Las diferentes funciones de Identity Safe proporcionan almacenamiento seguro para la información personal, como la dirección, la información de inicio de sesión, las contraseñas y los detalles de la tarjeta de crédito.

Identity Safe permite crear un depósito local por cuenta de usuario de Windows.

Puede crear depósitos de Identity Safe desde la sección Identity Safe en Protección de la identidad de la ventana Configuración.

Acerca de los depósitos de Identity Safe

Importación de inicios de sesión

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920634_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/08/2011