Acerca de los depósitos de Identity Safe

Puede crear un depósito local para cada cuenta de usuario de Windows de su equipo. Los datos que se guardan y la configuración de Identity Safe que se establece son específicos de ese depósito local. No es posible acceder a los datos que se guardan en una cuenta de usuario de Windows desde otra cuenta de usuario de Windows. De esta forma, Identity Safe protege los datos confidenciales del uso indebido por parte de varios usuarios del equipo.

Symantec recomienda crear diferentes cuentas de usuario de Windows protegidas por contraseña si desea compartir el equipo con otros usuarios.

Si tiene datos de Identity Safe almacenados en unidades externas de versiones anteriores de Norton 360 Online, puede convertir ese perfil portátil en un depósito local. Al conectar la unidad externa al equipo, el menú Identity Safe en la Barra de herramientas de Norton proporciona la opción de fusionar los datos de Identity Safe del perfil portátil. Es posible fusionar los datos del perfil portátil en el depósito local.

Además de diversas funciones, como guardar inicios de sesión, tarjetas y notas, puede realizar las siguientes acciones mediante el depósito de Identity Vault:

• Importar los datos de Identity Safe del archivo al que ya se le hizo copia de seguridad. También puede importar los datos que almacenó en el perfil portátil de una versión anterior del producto a una versión actual.

• Exportar los datos de Identity Safe al archivo .DAT.

• Restablecer Identity Safe.

Acerca de la creación de depósitos de Identity Safe

Creación de depósito local

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920623_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 19/04/2011