Visualizar los detalles acerca de una aplicación vulnerable

La ventana Protección contra vulnerabilidades muestra la lista de los programas del equipo que son propensos a ataques maliciosos. Además, es posible ver detalles de las vulnerabilidades que un programa contiene. La ventana Detalles de las vulnerabilidades del programa muestra los nombres de las firmas de ataques que Prevención de intrusiones usa para detectar cualquier intento de aprovechar las vulnerabilidades del programa.

Puede hacer clic en una firma de ataques para obtener más información acerca de la firma en el sitio web de Symantec Security Response.

La ventana Firmas de intrusiones de Prevención de intrusiones permite ver una lista de las firmas de ataques. Prevención de intrusiones utiliza una lista de firmas de ataques para detectar y bloquear actividad sospechosa. Puede anular la selección de una firma de la lista si no desea que Norton 360 Online la supervise. La lista Detalles de las vulnerabilidades del programa no incluye las firmas que se deshabilitan en la ventana Firmas de intrusiones. De forma predeterminada, todas las firmas en la ventana Firmas de intrusiones se encuentran activadas. A menos que tenga un buen motivo para deshabilitar una firma, debe dejar las firmas activadas. Si deshabilita una firma, es posible que el equipo se vuelva vulnerable a ataques.

Para ver los detalles acerca de una aplicación vulnerable

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Tareas.

2. En la ventana Tareas, en Tareas generales, haga clic en Comprobar protección contra vulnerabilidades.

3. En la ventana Protección contra vulnerabilidades, en la columna Programa, haga clic en el nombre del programa del que desea ver los detalles.

4. En la ventana Detalles de las vulnerabilidades del programa, vea los detalles de la firma del programa.

5. Si desea ver más información sobre la firma, haga clic en el nombre de la firma.

6. Después de visualizar los detalles de las vulnerabilidades, en la ventana Detalles de las vulnerabilidades del programa, haga clic en Cerrar.

7. En la ventana Protección contra vulnerabilidades, haga clic en Cerrar.

Acerca de Protección contra vulnerabilidades

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.