Visualización de la lista de programas vulnerables

La ventana Protección contra vulnerabilidades permite ver la amplia lista de programas con vulnerabilidades conocidas contra las que Norton 360 Online brinda protección.

Para cada programa, puede ver detalles, como el nombre del programa, el distribuidor y la cantidad de vulnerabilidades que contiene el programa. También puede ver más detalles sobre las vulnerabilidades haciendo clic en el nombre del programa.

Para ver la lista de programas vulnerables

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Tareas.

2. En la ventana Tareas, en Tareas generales, haga clic en Comprobar protección contra vulnerabilidades.

3. Después de ver la lista, haga clic en Cerrar.

Acerca de Protección contra vulnerabilidades

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920614_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 14/03/2011