Actualizar URL

Identity Safe permite modificar la URL de la página web de inicio de sesión para la que guardó los inicios de sesión. Utilice el cuadro Actualizar URL para cambiar la URL de la página web de inicio de sesión. La URL que se actualiza debe pertenecer al mismo dominio que la URL actual. Por ejemplo, si la URL actual es http://www.symantec.com y desea cambiarla, puede cambiarla por http://www.symantec.com/norton/support.jsp. Sin embargo, no puede cambiar la URL a http://www.symantec.edu.

Verifique que la URL que escriba coincida con la URL de la página web que desea cambiar.

Administración de detalles de URL

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920601_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/07/2009