Optimización del volumen de arranque

La opción Optimizar le permite optimizar el volumen de arranque para agilizar el tiempo de arranque del equipo. La optimización del volumen de arranque maximiza el espacio libre utilizable mediante la reorganización de los fragmentos de archivos en clústeres adyacentes y contiguos. Cuando el cabezal del disco duro accede a todos los datos del archivo desde una sola ubicación, el archivo se lee en la memoria más rápidamente.

Al utilizar la opción Optimizar en Windows XP, Norton 360 Online optimiza el volumen de arranque (por ejemplo, C:\Windows). Por lo tanto, la optimización se realizará en menos tiempo. Sin embargo, cuando usa la opción Optimizar en Windows Vista o en Windows 7, Norton 360 Online optimiza la unidad que contiene el volumen de arranque. Por lo tanto, la optimización se realizará en más tiempo.

Puede acceder a la opción Optimizar en la parte superior del gráfico de estado de seguridad, en la ventana Rendimiento. También puede optimizar el volumen de arranque mediante la opción Optimizador Insight en la ventana Tareas de Norton. La fila Optimizador Insight en la lista de trabajos en segundo plano que está disponible en la ventana Tareas de Norton muestra los detalles del proceso de optimización del volumen de arranque. Puede ver los detalles, como la marca de fecha, la duración y el estado de los trabajos en segundo plano.

Para optimizar el volumen de arranque desde la ventana Rendimiento

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Rendimiento.

2. En la ventana Rendimiento, en la parte superior del gráfico de estado de seguridad, haga clic en Optimizar.

Para optimizar el volumen de arranque desde la ventana Tareas de Norton

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Rendimiento.

2. En la ventana Rendimiento, haga clic en Tareas de Norton.

3. En la ventana Tareas de Norton, en Tareas de Norton, haga clic en el icono Reproducir que aparece antes del Optimizador Insight.

Acerca de la optimización

Acerca de la Optimización del tiempo de inactividad

Acerca de Diagnóstico Insight del sistema

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920585_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/09/2011