Nuevo inicio de sesión

Identity Safe le permite agregar un inicio de sesión manualmente para un sitio web desde la ventana Editar inicios de sesión. Puede utilizar la opción Crear nuevo inicio de sesión en la ventana Editar inicios de sesión para agregar manualmente un inicio de sesión.

Si desea agregar un inicio de sesión para un sitio web, escriba la dirección URL de la página web en la que desea utilizar este inicio de sesión en el cuadro de diálogo Nuevo inicio de sesión.

Asegúrese de agregar el prefijo http:// antes del nombre del sitio web.

De forma predeterminada, la dirección URL http://www.ejemplo.com/ aparece en el cuadro de diálogo Nuevo inicio de sesión. Es posible eliminar esta dirección URL y agregar una dirección URL a elección.

Después de escribir la dirección URL, Identity Safe le solicita que especifique el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión. Puede agregar manualmente un inicio de sesión solamente si proporciona un nombre de usuario. Si no agrega un nombre de usuario, Identity Safe no guarda la dirección URL o el nombre de inicio de sesión introducido.

Edición de inicios de sesión

Administración de detalles de URL

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920574_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 11/03/2011