Obtención de datos históricos del uso de la CPU y de la memoria

Las opciones de Zoom también le proporcionan datos históricos sobre el gráfico de la CPU y de la memoria. Por ejemplo, si selecciona la opción 1 d, Norton 360 Online muestra los datos del gráfico de la CPU o de la memoria del último día.

Para ver los datos históricos del uso de la CPU o de la memoria

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Rendimiento.

2. En la ventana Rendimiento, realice una de las siguientes acciones:

• Para ver el gráfico de la CPU, haga clic en la ficha CPU.

• Para ver el gráfico de la memoria, haga clic en la ficha Memoria.

3. Realice una de las siguientes acciones:

• Para obtener datos históricos del último día, haga clic en 1 d.

• Para obtener datos históricos de la última semana, haga clic en 1 s.

• Para obtener datos históricos del último mes, haga clic en 1 m.

Acerca del gráfico de la CPU y del gráfico de la memoria

Visualización del gráfico de la CPU y del gráfico de la memoria

Identificación de procesos que consumen muchos recursos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920567_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/08/2011