Visualización de detalles de las actividades del sistema

Diagnóstico Insight del sistema le permite ver en la ventana Rendimiento los detalles de las actividades del sistema que se realizaron o que se produjeron durante los últimos tres meses. Entre las actividades, se incluyen instalaciones de aplicaciones, descargas de aplicaciones, optimizaciones de discos, detecciones de amenazas, alertas de rendimiento o análisis rápidos. Puede utilizar las fichas que aparecen en la parte superior del gráfico de eventos para obtener detalles del mes actual y de los últimos dos meses. El gráfico de eventos que aparece en la parte superior de la ventana Rendimiento muestra cada actividad como icono o franja. La descripción de cada icono o franja aparece en la parte inferior del gráfico. La ventana emergente que aparece al mover el puntero del mouse sobre un icono le proporciona detalles sobre la actividad. Los detalles incluyen la fecha en que se realizó una actividad y la cantidad de actividades realizadas en esa fecha. El vínculo Ver detalles proporciona detalles adicionales sobre la actividad en la ventana Historial de seguridad.

Para ver detalles de las actividades del sistema

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Rendimiento.

2. En la ventana Rendimiento, en la parte superior del gráfico de eventos, haga clic en la ficha de un mes para ver detalles.

3. En el gráfico de eventos, mueva el puntero del mouse sobre el icono o la franja de una actividad.

4. En la ventana emergente que aparece, puede visualizar los detalles de la actividad.

5. Si aparece la opción Ver detalles en la ventana emergente, haga clic en Ver detalles para ver más detalles en la ventana Historial de seguridad.

Acerca de la supervisión de las actividades del sistema

Acerca de Diagnóstico Insight del sistema

Acerca del Historial de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v23920554_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 29/03/2011